Thomson Reuters Integrity

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-18浏览次数:32422

我校已开通Thomson Reuters Integrity数据库。

数据库链接:http://integrity.thomson-pharma.com/integrity

所有在药科大学IP范围内的老师同学都可以从登陆页面来自己注册账户来使用。同一时段,只有8个人可以同时使用 (8个并发用户)。注册用户时推荐使用药科大学后缀的邮箱。

1. 点击网址后,找到以下界面,点击“Self-Register”,注册自己的账户,记住用户名和密码,下次登录就要填入自己的用户名和密码来使用数据库。

2. 请大家每次使用完该数据库后,一定点击主页面上的“Exit”退出,否则将影响其他用户登陆使用,谢谢配合。

附件:

Thomson Reuters Integrity数据库的简介

电子版操作指南 

Thomson Reuters Integrity数据库培训课件