InCites

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-18浏览次数:7891

InCites数据库已经开通

咱们学校订购的InCites数据库,已正式升级到InCites新平台,现可在学校IP范围内登陆访问。

升级后的InCites平台,全新整合了ESI、JCR和InCites数据库,并提供了更为丰富的功能和多元指标。原ESI、InCites数据库访问平台将并行开通到2015年底。

为了使用户快速了解和应用InCites新平台,附件提供了InCites新平台上ESI、InCites数据库的《快速使用指南》。

InCites新平台数据库的访问链接:

数据库名称

新平台数据库名称

新平台访问链接

访问方式

InCites

InCites - Benchmarking

incites.thomsonreuters.com

要求在学校IP地址范围内访问;同时需要用户名和密码登录。(可输入Web of Science个人账号登录)
若还没有个人账号,请点击页面下方的Register an email address自行注册。

ESI

InCites – ESI:
Essential Science Indicators

esi.incites.thomsonreuters.com

在学校IP地址范围内,点击链接直接访问

如有任何问题和反馈,欢迎与我们联系。客户支持人员,请联系:400 8822 031,ts.support.china@thomsonreuters.com

附件下载:

InCites-新平台-快速使用指南

ESI-新平台-快速使用指南

 

原数据库链接:

http://incites.isiknowledge.com/

http://www.webofknowledge.com/

 

InCites介绍InCites计量指标说明