ESCI新兴来源引文索引收录期刊

发布者:办公室发布时间:2019-11-06浏览次数:10

访问链接:https://mjl.clarivate.com/home

访问方式:可使用Web of Science平台个人账号密码登录


说明:

Emerging Sources Citation Index (ESCI新兴来源引文索引)  包含 Science Citation Index Expanded (SCIE)Social Sciences Citation Index (SSCI) Arts & Humanities Citation Index (A&HCI) 尚未涵盖的期刊中的论文记录。这些期刊符合编辑质量、时效性和影响力方面的最低标准,但是因为它们相对较新,所以必须评估一段时间才能将其编入 SCI-EXPANDEDSSCI A&HCI 索引。

Web of Science核心合集还收录了每一篇论文中所引用的参考文献,并按照被引作者、出处和出版年代编制成索引,建立了世界上影响力最大、最权威的引文索引数据库。通过独特的引文检索,您可以了解研究内容和研究方向的演变,而不受限于关键词的变迁。

可以通过Master Journal List平台查询期刊的相关情况(需登录账号密码)


我校已订购SCIE的电子版数据库,欢迎使用。参见:

Web of ScienceSCIE)数据库

http://lib.cpu.edu.cn/33/2d/c1172a13101/page.htm


参考资料:

ESCI收录期刊列表20191022.xlsx


如有问题,可联系:

资源建设部:葛老师 025-86185504 getao@cpu.edu.cn