CDE药物临床试验登记与信息公示平台

发布者:办公室发布时间:2018-01-02浏览次数:10

访问网址:http://www.chinadrugtrials.org.cn/eap/main

  

数据库简介:

国家食品药品监督管理总局药品审评中心(Center for Drug Evaluation,CFDA)药物临床试验登记与信息公示平台是基于国家食品药品监督管理总局的药物临床试验申请数据,对获准在我国开展的所有药物临床试验实行登记与社会公示的信息平台。

其主要目的和用途是:保障公众知情权;发挥社会监督作用;促进试验质量和效率的提高;以及服务于技术审评和监督检查等药品监管工作。

信息平台的临床试验登记和公示并非是对所持临床批件是否有效的承认和确认,本平台无法确认其批件有效性。为满足国家总局2013年第28号公告关于试验登记的时限要求,登记人可以先行在本平台进行试验登记,但后续申请人需向国家总局药化注册司确认所持批件的有效性。

  

参考资料:

帮助和友情链接:http://www.chinadrugtrials.org.cn/eap/help_link

  

如有问题,可联系:

资源建设部:葛老师025-86185504 getao@cpu.edu.cn

参考咨询部:刘老师025-86185009 504207428@qq.com