Thieme出版社电子期刊

发布者: 发布时间:2021-02-25浏览次数:1336

访问地址:https://www.thieme-connect.com/products/all/home.html

访问方式:IP控制,无并发用户限制


提示:

如对Thieme期刊全文有需求,而我校未订购,可尝试原文传递

百链云图书馆(支持中外文文献的原文传递,邮箱接收全文)


数据库简介:

德国Thieme出版社是一家拥有百年历史的医学和科学出版社。自1886年起,Thieme出版社致力于为临床医师、教师、学生和科研人员提供高品质的出版物,包括图书、期刊和数据库等。Thieme出版物的内容专注于医学和有机合成化学领域。

我校长期订购《Planta Medica》(《药用植物》)和《Drug Research》(《药物研究》)两种纸本期刊,综合考虑用户使用习惯、信息传播方式的长期发展趋势及疫情导致的出版运输短期影响,根据“2021-2023年度文献资源建设方案专家论证会”专家组意见,将纸本订购转为电子订购。

可访问2000年至今的数据,具体以实际使用为准。


如有问题,可联系:

资源建设部: 葛老师 025-86185504  getao@cpu.edu.cn