“米内网”中国医药经济信息数据库

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-28浏览次数:11643

访问网址:http://www.menet.com.cn/

访问方式:IP控制,账号密码控制

账号:cyf ;密码:20151227;登录后进入会员专区

  

  

数据库介绍:

米内网( www.menet.com.cn)原名中国医药经济信息网,由国家食品药品监督管理总局南方医药经济研究所下属企业广州标点医药信息股份有限公司主办。

广州标点医药信息股份有限公司(简称“标点信息”)是中国领先的医药市场专业研究机构,全面收集医药市场数据,为医药健康领域广大客户提供以全国医药市场数据为基础的全方位医药健康信息和战略咨询等专业信息服务和专业解决方案。

标点信息是《医药经济报》、《21世纪药店》、《医师在线》和《中国处方药》经营单位,是国内最早从事医药专业传媒经营的大型专业机构之一,为医药健康全产业链客户提供全方位宣传、报导。

标点信息每年举办全国医药经济信息发布会和全国药店周等大型会议会展活动,为医药健康全产业链搭建对接交流平台,发布国家有关行业政策、法规、研发、市场等权威、前瞻信息;同时发布“中国制药工业百强榜”、“中国医药经济年度人物”、“中国医药连锁药店百强榜”等多个权威榜单,其信息数据堪称医药产业经济发展的“晴雨表”。

米内网是中国医药健康信息领先平台,为米内网会员提供全国医药市场数据为基础的全方位医药信息服务,同时为广大用户提供行业资讯、研发、会展、招聘等信息服务。

目前我校订购的数据库为所有初、中级会员权限、高级会员部分权限,具体包括:

中国医保目录大全数据库

中国药品临床试验公示库

中国基药目录大全数据库

药品目录大全数据库

中国OTC药物目录数据库

中国药品招投标数据库

中国低价药物目录数据库

国家定价药品库

中国中药保护品种目录数据库

跨国公司业绩数据库

中国GMP认证数据库

国内公司业绩数据库

中国GSP认证数据库

中国医院大全数据库

中国制药行业企业数据库

各省医疗服务数据库

中国药店大全数据库

流行病学数据库

中国药品制剂数据库

中国医药产业经济运行库

中国临床试验机构库

中国宏观经济运行库

中国发病率文献库

医院化学药排名

全球医药库

医院中成药排名

中国宏观经济指标数据库

重点城市公立医院化学药终端竞争格局

MID药品索引综合数据库

重点城市公立医院中成药终端竞争格局

MED中国药品审评数据库

中国医药企业竞争格局

全球药品专利过期查询库

 

  

  

参考资料:

米内网重点数据库使用分享201711.pdf

数据库导航:http://www.menet.com.cn/others/data/database.html

  

  

如有问题,可联系:

资源建设部:葛老师025-86185504 getao@cpu.edu.cn

参考咨询部:刘老师025-86185009 504207428@qq.com