Elsevier ClinicalKey平台Clinical Pharmacology临床用药信息数据库试用

发布者: 发布时间:2021-04-16浏览次数:10

访问链接:https://www.clinicalkey.com/pharmacology/

试用期限:即日起至2021615

访问方式:IP地址控制,无并发用户限制


简介:

.概述

Clinical Pharmacology是由ClinicalKey智能平台提供支持的全面的临床用药参考指南,通过提供最快,最准确和临床相关的药物信息,帮助医疗保健专业人员做出合理的药物治疗决策,提升患者安全和治疗效果。

值得信赖

Clinical Pharmacology被各国药学委员会接受为专业药物参考资料,并受到2000多家医院,35,000零售药店,制药商,PBM,健康计划和学术机构的信赖。Clinical PharmacologyKLAS®最佳报告中被评为用户评定的排名最高的药物参考工具 。

卓越的质量内容

Elsevier的编辑均为特定专业学科领域的药学博士。所有的临床信息都经过深入研究并经过一系列质量控制检查。我们的编辑团队通过严格的同行评审流程,始终以患者安全为核心。

药物信息实时更新

药物信息每天都在变化。有时这些变化对患者和药物安全性有重大影响。这就是Elsevier每天每小时发布一次临床更新的原因,包括周末和节假日。

快速获取答案

ClinicalKey支持的临床药理学建立在智能搜索引擎上,该引擎采用先进语义搜索技术,能够以临床医生所需的速度提供尽可能准确的答案。


.功能与清单

1)全面的药物信息专论

Clinical Pharmacology包含2570种药物的专业信息,包括成人和儿童两种药物专论,包括品名、规格、分类、主要成分、适应症或功能主治、用法、用量、禁忌症、药代动力学、作用机理、不良反应和注意事项、药物相互作用、孕期/哺乳期用药处置、监测参数、FDA用药警告、比尔斯标准等全面信息。还提供药物在不同国家的名称,不同剂型的用药指导等

2)常用清单

Clinical Pharmacology针对常用功能,如混淆、不可压碎、不可分割服用等常见药,推出了常用功能清单,方便医师和药师快速查询药品相关信息,如下:

易混淆药品清单

不可压碎服用药品清单

不可分割服用药品清单

Beers药品清单(美国老年病学会发布的潜在不当用药比尔斯标准)

FDA要求的提供用药指导的药品

与酒精相互作用的药品清单

与西柚汁相互作用的药品清单

组合化疗方案清单

通过REMS(风险评估和缓解策略)评估的药品清单

需要稀释服用的药品清单

药品警告专论

ISMPInstitute of Safe Medication Practice)急性高度警戒药品清单

社区、门诊高度警戒药品清单

药品制造商信息清单

3)常用工具

为了方便用户更快的查询两种或多种药物的相互作用以及临床对比,Clinical Pharmacology推出了常用工具,如下

药物相互作用查询工具,包括药物与药物、药物与生活习惯/饮食等的相互作用查询

静脉注射相容性查询工具

产品对比工具

不良反应对比工具

临床比较工具,比较不同药物的适应症、禁忌症、不良反应等


校内用户如需推荐购买,请联系:

联系人:葛老师

联系电话:025-86185504

邮箱:getao@cpu.edu.cn