好消息

发布者: 发布时间:2005-04-19浏览次数:8266

    为丰富读书周的活动内容,使我校广大师生了解最新的科技图书出版信息,经多方联系,我们特邀了在我国生物医药图书出版领域有重要影响的化学化工出版社加盟读书周活动,该社将于4月26-27日来我校举行"生物医药图书宣传展示"活动,届时该社将派专人现场向读者推荐05年新书并介绍其图书出版理念、出版方向及相关专业图书和有关书籍的出版动态,并希望与有著作意向的作者沟通拟定出版计划,以增加与我校师生的沟通与交流。活动期间凡接受现场调查的师生将有精美礼品赠送,现场购书还将享受优惠。

    活动时间与地点安排:
    26日星期二 9:00-16:30  燕子矶校区图书馆大厅;
    27日星期三 9:00-16:30  玄武门校区图书馆大厅;

    此外,南图亚信公司将于4月25-26日在我馆玄武门校区图书馆大厅举办"2005外文原版图书巡展"。

    机会难得,欢迎各位老师、学生来馆选购、交流。

    敬请关注,欢迎光临!