Nature平台Academic系列电子期刊

发布者: 发布时间:2020-06-19浏览次数:2120

访问链接:https://www.nature.com/siteindex

访问方式:IP控制


提示:

如对Nature平台期刊全文有需求,而我校未订购,可尝试原文传递

百链云图书馆(支持中外文文献的原文传递,邮箱接收全文)


数据库简介:

受全球新冠疫情影响,我校订购的外文纸本期刊的出版及运输均较往年有一定程度延迟。经与出版社协商,在积极出版及运输纸本期刊的同时,同步开通相应期刊的电子版访问权。

我校长期订购Nature出版社出版的《Heredity》及《The Journal of Antibiotics》纸本期刊,现已开通2020年度的电子版访问权。其他Nature平台上的内容,以实际使用为准:

刊名

URL

Heredity

https://www.nature.com/hdy/

The Journal of Antibiotics

https://www.nature.com/ja/

Nature.com平台还包括50多种OA期刊,详情参见“Nature自然系列电子期刊”。


我校目前可用的Springer Nature集团的资源包括:

Adis药学电子期刊        http://lib.cpu.edu.cn/33/2b/c1172a13099/page.htm

Nature自然系列电子期刊  http://lib.cpu.edu.cn/33/25/c1172a13093/page.htm

SpringerLink电子期刊     http://lib.cpu.edu.cn/33/2f/c1172a13103/page.htm


如有问题,可联系:

资源建设部:葛老师025-86185504 getao@cpu.edu.cn