CITE引文在线集成检索整合系统试用

发布者:办公室发布时间:2020-05-26浏览次数:10

访问链接:http://211.103.242.29/search.aspx

访问控制:账号密码均为   zgykdx1

试用期限:3个月


数据库简介:

引文在线集成检索整合系统(CITE)是军事科学院图书馆(原解放军医学图书馆)研制的基于生物医学的引文在线整合工具。可在统一平台一站式检索中国科学引文数据库、中国科技论文引文统计分析数据库、中国引文数据库、中国生物医学期刊引文数据库,实现对单片或多篇文献查引,对检索结果进行自动分组和过滤去重,一键出具规范、统一的引证报告,去除查引人员需要多库检索去重的烦恼,提高查引工作效率。

系统特点:

实现对多个引文数据库的集成检索,一站式展示各引文数据库的检索结果;对多库检索结果进行自动去重过滤,减少人工对比去重,提高查引工作效率;输出格式统一规范,方便快捷获取最全面的引文报告。


校内用户如需推荐购买,请联系:

联系人:葛老师

邮箱:getao@cpu.edu.cn