OUP牛津大学出版社电子期刊现刊库

发布者: 发布时间:2020-04-30浏览次数:454

访问链接:https://academic.oup.com/journals/

访问方式:IP控制

访问内容:1996年至今的订购内容或者OA内容;

创刊至1995年的内容参见:OUP牛津全文期刊回溯库


提示:

如对Oxford Academic期刊全文有需求,而我校未订购,可尝试原文传递:

百链云图书馆(支持中外文文献的原文传递,邮箱接收全文)


数据库简介:

牛津大学出版社是世界上最大和最国际化的大学出版社,它拥有近500年的出版历史。现在, 每年出版400多种高品质的学术期刊,其中2/3都是与世界领先的知名学协会合作出版,80%以上被SCI/SSCI/AHCI收录。牛津期刊现刊库涵盖了生命科学、数学和物理学、医学、社会科学、人文科学和法律等各学科,并且拥有这些学科领域中最权威的一些期刊,可访问内容为1996年以来在线全文。

受全球新冠疫情影响,我校订购的外文纸本期刊的出版及运输均较往年有一定程度延迟。经与出版社协商,在积极出版及运输纸本期刊的同时,同步开通相应期刊的电子版访问权。

我校长期订购了4Oxford Academic出版的纸本期刊,现已开通相应的电子版访问权,可访问所订购年度数据,其余内容以实际使用为准。相关信息如下:

刊名

URL

BioScience

https://academic.oup.com/bioscience

Cardiovascular Research

https://academic.oup.com/cardiovascres

Journal of Chromatographic Science

https://academic.oup.com/chromsci

Plant and Cell Physiology

https://academic.oup.com/pcp


如有问题,可联系:

资源建设部:葛老师 025-86185504 getao@cpu.edu.cn