Springer Nature电子教参试用

发布者:办公室发布时间:2020-04-17浏览次数:10

访问链接:https://link.springer.com/具体链接见下文“参考资料”

试用期限:即日起至2020731

试用内容:500余本关键教科书的访问权限,其中英文教科书407种,教科书涵盖诸多学科,如行为科学及心理学、生物医学及生命科学、商业、经济、管理、金融、化学及材料科学、计算机科学、地球与环境科学、教育学、能源、工程、智能技术及机器人、数学与统计科学、医学、物理及天文学、社会科学等,详见下文“参考资料”


数据库简介:

施普林格·自然集团(Springer Nature)是一家全球领先的从事科研、教育和专业出版的机构。集团旗下汇聚了一系列备受尊敬和信赖的品牌,以各种创新的产品和服务,为客户提供优质的内容。施普林格·自然集团是世界上最大的学术图书出版公司,还出版全球最具影响力的期刊,也是开放获取领域的先行者。集团在全球约有1.3万名员工,遍及50多个国家。施普林格·自然在2015年由自然出版集团、帕尔格雷夫·麦克米伦、麦克米伦教育、施普林格科学与商业媒体合并而成。

新冠疫情的爆发对全球教育产生了前所未有的影响。为了支持全球范围内高等教育机构的教学工作,Springer Nature启动了一项全球计划,免费提供500余本关键教科书的访问权限。这些教科书涵盖诸多学科,并包括部分德语急诊护理教科书。其中英文教科书407种,教科书涵盖诸多学科,如行为科学及心理学、生物医学及生命科学、商业、经济、管理、金融、化学及材料科学、计算机科学、地球与环境科学、教育学、能源、工程、智能技术及机器人、数学与统计科学、医学、物理及天文学、社会科学等。这一项目将一直持续到7月底。


参考资料:

Free English textbooks_Springer Nature_updated 20200409.xlsx


校内用户如需推荐购买,请联系:

联系人:葛老师

联系电话:025-86185504

邮箱:getao@cpu.edu.cn