IEEE期刊及会议录数据库试用

发布者:办公室发布时间:2020-03-16浏览次数:10

访问链接:https://ieeexplore.ieee.org/Xplore/home.jsp

访问方式:校内访问IP控制;

校外VPN访问参见:关于对新版VPN系统进行测试试用的通知

校外非VPN访问参见:图书与信息中心数字资源校外访问服务汇总(非VPN

试用期限:即日起至69

试用内容:2010年至今的IEEE期刊及会议录文献


数据库简介:

IEEE(电气电子工程师学会)是目前全球科学技术领域领先的专业机构。其期刊在电气电子工程、计算机科学、人工智能、机器人、自动化控制、遥感和核工程领域的期刊影响因子和被引用量都名列前茅。而其学术会议涉及领域广,不仅在电气电子、通信和计算机等领域有重大影响,更在诸多新兴热点领域如纳米、生物医学工程、能源、自动化控制等方向具权威性。

IEEE在生物医学工程方面也涵盖了广泛的内容,特别是在生物传感器、远程医疗、计算机生物学等方面的文献都极具权威性。

IEEE Xplore数据库平台可查询到多本权威性生物医学工程类期刊,以及多个生物医学相关的会议录文献。其主要关注生物医学工程的理论基础、临床研究、健康、保健及现代化医疗技术等内容。

IEEE部分权威期刊(来源于2019年公布的2018 JCR期刊引用报告www.ieee.org/citations


参考资料:

IEEE IEE Electronic Library使用指南.pdf


校内用户如需推荐购买,请联系:

联系人:葛老师

联系电话:025-86185504

邮箱:getao@cpu.edu.cn