国泰安CSMAR金融经济数据库试用

发布者:办公室发布时间:2019-11-25浏览次数:10

访问网址:http://cn.gtadata.com/Home/Index

访问方式:IP控制

试用期限:即日起至20191220

试用内容:中国医药行业研究数据库,另开通了多个子数据库的试用,以实际使用为准


数据库简介:

国泰安CSMAR金融经济数据库,是国内唯一与国际接轨的规模最大信息最精准的金融经济数据库,是大中华地区唯一被美国沃顿商学院纳入沃顿研究服务体系的中国数据提供商。

CSMAR数据库参照CRSPCOMPUSTAT等标准数据库的分类标准,并结合国内金融市场的实际情况,以及高校、机构的研究习惯,将数据库分为股票、公司、基金、债券、衍生、经济、行业、海外、资讯系列数据库。涵盖中国证券、期货、外汇、宏观、行业等经济金融主要领域的高精准研究型数据库,是投资和实证研究的基础工具。


参考资料:

中国医药行业研究数据库使用说明书.pdf

csmar数据库清单.xlsx


校内用户如需推荐购买,请联系:

联系人:葛老师

联系电话:025-86185504

邮箱:getao@cpu.edu.cn