副校长于广琮带队赴图书与信息中心调研指导工作

发布者:办公室发布时间:2019-10-22浏览次数:10

10月16日上午,副校长于广琮率计财处副处长李敏和招投标相关科室负责人一行赴图书与信息中心调研,图书与信息中心主任许建真、副主任刘剑锋、张静、袁泉及相关部门负责人参加了调研座谈会。

会上,于广琮副校长说明了此次调研的主要目的是听取和收集图书与信息中心对学校财务、招投标工作的意见和建议,以便进一步做好财务、招投标工作。许建真主任代表中心对于广琮副校长一行表示热烈欢迎,并汇报了图书与信息中心的基本情况。中心相关部门负责人就经费预算、招标采购、财务报销等方面提出了意见和建议。座谈中,于广琮副校长仔细听取与会人员的发言,认真记录,并不时就相关话题与大家进行深入交流和探讨,对很多具体工作给出指导性意见。

最后,于广琮副校长对图书与信息中心近几年取得的成绩予以充分肯定,表示计财处和招投标办公室将继续加强对图书与信息中心工作的支持,推动中心各项工作迈上新台阶。

座谈会现场