Springer Materials材料科学数据库试用

发布者: 发布时间:2020-10-19浏览次数:239

访问链接:https://materials.springer.com/

访问方式:IP控制

试用期限:即日起至2021118


数据库简介:

Springer MaterialsLandolt-Börnstein(简称LB)为基础,是全球最大的材料学及物理和化学数据资源,是一个独一无二的高质量数值型数据库,内容涵盖材料物理化学和工程科学的各个领域。来自全球的专家负责对8000多种经同行评审的期刊原文进行审阅,经过评估和筛选后,将最有效的信息收入该库。研究人员无需亲自审阅和评估原始文献,从而节省更多宝贵的时间。

Springer Materials是最大的材料科学领域理化性质归集数据库,囊括了160, 000份在线文档,其中包括超过150万条文献引文、300,000种物质及材料系统,以及4, 000种属性。每季度更新,与科技发展同步。


学科相关性:生物学、生物医学工程,化学,材料等


参考资料:

SpringerMaterials 介绍文件.pdf

SpringerMaterials-助力您材料科学与工程的研究20191009.pdf


校内用户如需推荐购买,请联系:

联系人:葛老师

联系电话:025-86185504

邮箱:getao@cpu.edu.cn