Springer Nature电子图书试用

发布者: 发布时间:2020-10-20浏览次数:348

访问链接:https://link.springer.com/

访问方式:IP控制

试用期限:即日起至2021118

试用内容:SpringerLink平台上2020版权年(20191001-20200930日)出版的所有图书,具体以实际使用为准。


数据库简介:

施普林格·自然集团(SpringerNature)是一家全球领先的从事科研、教育和专业出版的机构。集团旗下汇聚了一系列备受尊敬和信赖的品牌,以各种创新的产品和服务,为客户提供优质的内容。施普林格·自然集团是世界上最大的学术图书出版公司,还出版全球最具影响力的期刊,也是开放获取领域的先行者。集团在全球约有1.3万名员工,遍及50多个国家。施普林格·自然在2015年由自然出版集团、帕尔格雷夫·麦克米伦、麦克米伦教育、施普林格科学与商业媒体合并而成。

Springer电子图书目前已收录超过170,000STM书籍、电子丛书及参考工具书等电子图书,并且每年增加6,000余种最新出版图书,供读者在线阅览。 Palgrave电子图书收录1989-2015年人文社科和商业类的书籍1万多种及多个经典在线参考工具书。2015版权年度出版图书约1800种,并不断回溯出版社160多年的著作。 鉴于麦克米伦科学与教育出版集团(MacmillanScience and Education)与施普林格科学与商业媒体集团(SpringerScience+Business Media)之间的合并,帕尔格雷夫麦克米伦(PalgraveMacmillan)与施普林格(Springer)共同决定调整双方的电子图书文库,自2017年起, Palgrave Connect上的所有电子图书都将被整合到Springer电子图书文库中。 双方出版的商业、管理及人文社科领域的书籍将被整合在一起,组成全新的人文社科类10个学科;连同Springer出版的STM书籍的10个学科,组成20个学科。

2016年起,SpringerNature将提供以下20个电子图书文库:


参考资料:

Springer Nature电子图书 介绍文件.pdf


校内用户如需推荐购买,请联系:

联系人:葛老师

联系电话:025-86185504

邮箱:getao@cpu.edu.cn