江苏大学图书馆来我校图书与信息中心调研信息化建设工作

发布者:办公室发布时间:2019-09-10浏览次数:10

9月10日下午,江苏大学图书馆副馆长张晓阳一行4人来我校图书与信息中心开展信息化建设工作调研。我校图书与信息中心主任许建真及相关人员参加座谈交流。会议由图书与信息中心主任许建真主持。

会上,许建真主任介绍了我校图书馆目前信息化建设的总体情况,分享了我校在人脸识别系统、学生公寓门禁系统改造等方面的建设成果和相关经验。参会人员重点针对人脸识别系统在入馆高峰时通行效率、门禁系统检测、人脸图像数据系统与学校信息化建设的兼容性、门禁系统运维及管理模式等方面进行了深入讨论。会后,来访人员参观了我馆人脸识别门禁系统、阅览室、自修室等信息化基础设施。

本次交流活动提升了我校图书与信息中心在同行中的良好形象,同时,双方达成共识,在今后的工作中,进一步加强沟通,借鉴先进经验,取长补短,推动两校图书馆信息化建设工作再上新台阶。

现场照片