Karger出版社电子期刊试用

发布者:办公室发布时间:2019-04-11浏览次数:10

访问链接:http://www.karger.cn

试用期限:即日起至2019630

访问方式:IP控制

访问内容:1998-2019年所有Karger电子期刊;

创刊至1997年的内容参见:Karger全文期刊回溯库


数据库简介:

Karger出版社是瑞士一家独资家族企业,成立于1890年。Karger的出版物以医学为主,是世界上为数不多,完全专注于生物医学领域的出版社,也是世界上享有盛名的医学出版社之一。Karger每年出版约100余种期刊(包括22种在线开放存取(Open Access)期刊、附属期刊(Extra)以及病案报告(Case Reports),绝大部分被SCI收录)、40余种丛书和每年为数不少的专著,主要为英语出版物,涵盖了传统医学和现代医学的最新发展。

Karger电子期刊数据库涵盖了生物医学的各个领域,从肿瘤学、内分泌学、肾脏学、细胞生物学、神经系统学、血液学到遗传学等,以新兴学科和热点领域为出发点。


参考资料:

Karger网站使用指南.pdf

Karger电子期刊清单 2018-2019 (含简介和影响因子).xlsx


校内用户如需推荐购买,请联系:

联系人:葛老师

联系电话:025-86185504

邮箱:getao@cpu.edu.cn