NSTL-Health Affairs电子期刊

发布者: 发布时间:2023-01-06浏览次数:10

访问链接:https://www.healthaffairs.org/journal/hlthaff

访问方式:IP控制


简介:

Health Affairs ISSN 0278-2715)《卫生事务》是卫生政策方面的主要期刊。 1981年由世界卫生组织的希望工程创办,发表卫生经济、质量、卫生改革、劳动力以及医疗保险等方面的经过同行评议的文章,作者为主要学者、政府决策者或卫生工业领导者。本刊的印刷本为双月刊,加上每周在线发表的文章( www.healthaffairs.org )每年共刊登 250 多篇文章。本刊始终是该领域阅读最广、被引次数最高的期刊之一。盖茨基金会一项资金的支持使本刊得以发表有关全球卫生问题的文章,包括针对中国卫生医疗系统所面临问题的文章。

2021JCR中的影响因子(Journal Impact FactorJIF)为9.048,在Science Citation Index Expanded(SCIE)HEALTH CARE SCIENCES & SERVICES分类中排名第二(JIF RANK 2/109),在Social Sciences Citation Index (SSCI)HEALTH POLICY & SERVICES分类中排名第一(JIF RANK 1/88)

国家科技图书文献中心(NSTL)为我校开通了Health Affairs电子期刊的使用,具体以实际使用为准。


如有问题,可联系:

资源建设部

联系电话:025-86185504

邮箱:    ziyuanjianshe1@cpu.edu.cn