关于调整RSC英国皇家化学学会数据库订购内容的通知

发布者: 发布时间:2022-12-09浏览次数:10

接英国皇家化学学会(Royal Society of Chemistry,简称RSC)方面通知,由于RSC与第三方的合作协议不再继续,自2023年起,RSC的五个Literature Updating ServicesAnalytical AbstractsChemical Hazards in IndustryLaboratory Hazards BulletinNatural Product UpdatesSynthetic Reaction Updates)将会从RSC的平台上移除。这5个数据库仅提供用户年度访问权。因此,自2023年起,这5个数据库均不再对客户提供服务。请对上述5个数据库有需求的用户,在今年剩余的时间内使用。

作为替代,RSC方面为我校开通了The Merck Index Online(默克索引网络版)的访问,欢迎了解、使用。

图书与信息中心

2022129