中国药科大学图书馆参考阅览室(样本书库) 查阅规则

发布者: 发布时间:2022-11-09浏览次数:10

江宁校区图书馆6楼参考阅览室,为本馆存放重要文献及具有学科特色图书的样本书库。本阅览室为我校师生读者提供预约查阅服务,为规范管理,制订规则如下:

1.本提供查阅图书的时间为:每周二和周四的9:3011:0013:3016:30(法定节假日及寒暑假除外)。

2.读者提前一天下载“预约查阅申请单”,准确填写后发送电子版至reader@cpu.edu.cn,进行查阅预约;另打印一份纸质版,在查阅图书时交图书馆。非预约申请者概不接待。

3.查阅图书,凭申请单须出示本人校园卡或学生证,进行相关信息登记如委托他人代查,代查人还须进行身份信息登记。

4.本内图书仅供读者在规定时间内查阅,不得外借,不得带出本室。

5.读者入馆请遵守图书馆相关规章制度,爱护图书,服从工作人员管理。



中国药科大学图书馆

20221110


中国药科大学图书馆预约查阅申请单.docx