药智专利通试用

发布者:办公室发布时间:2018-10-24浏览次数:10

访问链接:https://patent.yaozh.com/

访问方式:IP控制,账号密码控制,不限用户数

(首次使用需要进行用户注册,注册方法请看下文)

试用期限:即日起至20181123


关于专利通:

一个最有药味的专利大数据搜索平台。

致力于打造医药领域的专利大数据检索分析平台,为医药企业、科研院所及相关IP从业人员进行专利保护与专利布局提供策略及服务。

从生物医药从业人员的视角出发,借鉴生物医药行业IP管理经验,对国内外(中国、美国、欧洲、世界知识产权组织等)的专利进行加工、整合、关联、涵盖专利文献涉及生物、医药、化工、医疗器械等细分领域,是生物医药人员检索、分析专利的优秀工具。

具体参见“参考资料”。


关于新用户注册与激活账号:

目前我校用户注册方式为自主注册。

根据药智网方面的要求,注册药智网账号需使用我校域名邮箱(@cpu.edu.cn@stu.cpu.edu.cn)。


关于我校域名邮箱:

我校域名邮箱包括教职工邮箱和学生邮箱。

教职工邮箱后缀名为@cpu.edu.cn,可通过信息门户:http://i.cpu.edu.cn或域名地址:http://mail.cpu.edu.cn/访问;

学生邮箱后缀名为@stu.cpu.edu.cn,可通过信息门户:http://i.cpu.edu.cn或域名地址:http://mail.stu.cpu.edu.cn/访问。学生包括:专科生、本科生、硕士研究生和博士研究生。

邮箱默认主帐号为统一身份认证帐号,初始密码为身份证后6位(身份证带X的统一为大写X),第一次登陆会提示修改密码。


同期正在试用的药智网资源参见:

药智数据试用 http://lib.cpu.edu.cn/33/40/c1173a13120/page.htm


参考资料:

药智专利通产品手册V1.0.pdf


校内用户如需推荐购买,请联系:

联系人:葛老师

联系电话:025-86185504

邮箱:getao@cpu.edu.cn