PatSnap智慧芽医药化工专利数据库

发布者:办公室发布时间:2019-06-25浏览次数:685


访问链接:PatSnap全球专利数据库       https://analytics.zhihuiya.com/

Chemical医药化工专利数据库  https://chemical.zhihuiya.com/

访问方式:IP控制,账号密码控制

PatSnap全球专利数据库的访问方式:

IP段内,点击“直接进入”,以访客模式直接使用数据库检索数据

IP段内,点击“注册”,用我校CPU域名邮箱注册自有账号,登录自有账号,除了可以检索数据以外,还可以下载数据,用于后期的数据分析。注册的账号密码在智慧芽系列产品中通用,包括智慧芽学院、数据库、英策、化学检索、官网等产品。

Chemical医药化工专利数据库的访问方式:

Chemical数据库是PatSnap数据库的子产品,只支持账号密码登录使用,不支持访客模式登录。


数据库介绍:

PatSnap智慧芽公司,作为全球领先的互联创新解决方案提供商,创立于2007年,目前已经建立了成熟的全球运营架构,包括中国,美国,英国和新加坡四大运营中心,业务覆盖全球,员工总数超过800人,其中研发占比70%,全球布局5个研发中心,几年来研发总投入近2亿人民币,是国内知识产权和创新服务领域技术投入最大的一家科技型公司。智慧芽也是国内唯一一家获得D轮融资的专利数据服务商,投资方有新加坡淡马锡、红杉资本和雷军旗下顺为资本等。

PatSnap全球专利数据库PatSnap旗下产品,历经多年精心打造和优化,成为众多企业 、律所、代理机构、大学、政府与科研院所研发人员的推荐工具。

PatSnap全球专利数据库数据库专注于基础全面的专利信息。数据库涵盖欧专、世界知识产权组织、美国、中 国、德国、日本、台湾等 7 个地区或组织的全文以及 100+ 个国家地区的摘要数据,总数超过1亿余条;支持中、英、日、法、德等多语言全文搜索;根据用户使用习惯设计了多种搜索方式和阅读模式,新用户可以快速掌握使用方法,得心应手。

Chemical医药化工专利数据库PatSnap智慧芽旗下化学领域垂直产品 ,于20173月正式上线。 Chemical医药化工专利数据库收录了超过1亿个有机和无机化学物质,如小分子有机物、聚合物、盐、混合物及配位化合物等110 万条的美国专利反应数据;另外还收录了近2万条的药品批准信息及8万余条临床实验数据。 Chemical医药化工专利数据库将上述收录数据与智慧芽的专利数据进行了关联,为化学研发提供全流程解决方案。


参考资料:

智慧芽专利数据库-快速操作指南 V1.0-20190118.pdf

智慧芽PatSnap专利检索分析系统使用手册.pdf

智慧芽化学数据库简介.pdf

智慧芽PatSnap Chemical化工医药专利数据库简介.pdf

智慧芽PatSnap Chemical化工医药专利搜索系统使用手册.pdf


如有问题,可联系:

资源建设部:葛老师 025-86185504 getao@cpu.edu.cn

参考咨询部:刘老师 025-86185009 504207428@qq.com