Nature自然系列期刊全库试用

发布者: 发布时间:2020-10-19浏览次数:845

访问链接:https://www.nature.com/siteindex

访问方式:IP控制

访问期限:即日起至2021118

访问内容:全库期刊2015年至今的数据,具体以实际使用为准


数据库简介:

Nature》周刊是世界最著名的科技期刊,自1869年创刊以来,始终如一地报道和评论全球科技领域里最重要的突破,2017年影响因子高达41.577,已连续十年在多学科科学领域中排名第一。

Nature系列期刊包括《自然》周刊(Nature),研究型月刊(Nature Research Journals),评论型月刊(Nature Reviews),截至2019年共计49种,为医学及生命科学,及物理及天文学、化学、工程学等自然科学各学科领域的研究人员提供重要信息资源。目前中国药科大学已订购了包括Nature周刊在内的8Nature系列期刊,此次我们又开通了其它41Nature系列期刊的试用。


我校目前订购资源参见:

Nature自然系列电子期刊 http://lib.cpu.edu.cn/33/25/c1172a13093/page.htm


参考资料:

Using nature.com standard.pdf

2018 Springer Nature培训-SpringerLink-Nature.com平台内容与功能介绍-20180321.pdf

2019 Nature试用期刊列表.xlsx

Nature.com平台的Fully OA期刊.xlsx


校内用户如需推荐购买(可推荐其中的某一种刊),请联系:

联系人:葛老师

联系电话:025-86185504

邮箱:getao@cpu.edu.cn