Informa Scrip全球医药行业资料库

发布者:办公室发布时间:2018-10-09浏览次数:78

访问链接:https://scrip.pharmaintelligence.informa.com/

访问方式:IP控制,账号密码控制;

单用户模式,同一时间只允许一个用户在线;

账号:ziyuanjianshe1@cpu.edu.cn

密码:cpulic2019


数据库介绍:

Scrip》印刷版为我校长期订购的特色期刊。

经过升级的Scrip在线版可以更好地综合来自行业专家、意见领袖及资深记者的观察、分析与评论, 为您的想法提供更可靠的依据, 做出更明智的决策。每日更新业界独一无二的观点,从许可证到临床试验,再到竞争对手的活动,从生物技术创业到跨国巨头,Scrip都会让您及时了解业界最新最重要的发展。

Informa集团旗下的Scrip, 致力于提供涵盖药物研发和产品上市周期及价值链的观察和分析,是全球医药行业一流的新闻及战略分析资讯来源。Scrip不断评估最新许可机会、伙伴合作、技术开发及监管动态, 同时对不同治疗领域和产品类型的药物进行产品审批的追踪。Informa从海量的产业资讯中,运用庞大的网络关系资源,包含专业分析师、记者和关键意见领袖的建议,进行资料筛选与分析,提供从研发、临床试验到药品许可各阶段的资讯,帮助掌握医药市场动态。

升级改版后的Scrip更加注重用户体验。当您在新网站上进行关键词搜索时,页面将按照相关文章、合作交易、公司、地区、治疗领域等分类显示全部搜索结果,一目了然,省时省力。


主要功能:

•享受手机、平板和台式电脑多平台登录。获取超过20位分析师为您提供的专业分析。

•获得美国、欧洲及亚太地区不同视角的分析。

•深入了解行业领先公司的新技术以及新趋势。

•全面了解行业公司发展信息(如企业并购、交易、财务、合作等)。

•及时了解有关产品开发信息(如临床数据、审批、上市、市场营销等),制定相应产品策略。

•通过Scrip在研药物追踪(Scrip Pipeline Watch),掌握主要竞争对手的研发进展及其产品策略。

•通过趋势观察(Trend Spotting),第一时间获取有关行业大会、关键人物访谈的报道。

•通过Informa医药分析资料库提供的独家分析及预测,了解您关注的疾病领域并制定价格策略。

•在股市观察专栏(Stockwatch)中获取我们对公司研发活动以及对股票价格和交易影响的独家分析。

•在Scrip 100中,查看我们评选出的世界医药公司年度100强以及对这些公司的深度解析。

•在亚洲SCRIP 100中,获取我们精心汇编的100家同年在亚太区发展最快的医药公司信息。

•利用高级搜索,个性化邮件提醒及RSS功能,不遗漏任何重要动态及分析。

•通过独有的 “咨询分析师”(Ask the Analyst)服务,与分析师就您关心的话题进行一对一沟通,协助您完成提案及作出决策。


参考资料:

Scrip 中文版介绍.pdf

Pharma Intelligence User Guide 2018.pdf


如有问题,可联系:

资源建设部: 葛老师  025-86185504  getao@cpu.edu.cn

参考咨询部: 刘老师  025-86185009  504207428@qq.com