图书与信息中心党支部召开换届选举大会

发布者:办公室发布时间:2018-09-20浏览次数:10


根据校党委的统一部署,为进一步加强机关党委的基层组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,图书与信息中心党支部于919日在江宁校区图书馆614召开了党支部委员换届选举大会,机关党委张琪书记出席并指导工作。会议由图书与信息中心主任、图书馆馆长许建真同志主持。

会上,图书与信息中心副主任、图书馆副馆长张静同志代表上届党支部委员会向大会作工作报告,在回顾和总结本届党支部委员会的工作基础上,提出下一步工作要点和努力方向,并通报了党费收缴和使用情况、党支部工作经费的使用情况。其后,张静同志宣读了选举办法和候选人简介,推选并通过了监票人、计票人名单。大会严格按照公平、公正、公开原则,根据最终计票结果,许建真、张静、刘剑锋、袁泉、李静五名同志当选新一届党支部委员会委员。

会后,新一届支部委员会举行第一次支委会,选举产生了支部书记,并对支委进行分工。许建真同志担任支部书记,张静同志担任支部副书记,刘剑锋同志担任组织委员,袁泉同志担任纪律检查委员,李静同志担任宣传委员,同时将选举结果上报机关党委。新一届支委表示,将切实增强责任感和使命感,认真履行各项职责工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

许建真同志主持大会

张静同志作支部工作报告

选举现场

张琪同志指导工作