Cell Press期刊库试用

发布者:办公室发布时间:2018-09-14浏览次数:237

访问链接:https://www.sciencedirect.com/

https://www.cell.com/

访问方式:IP控制


数据库简介:

Cell是与《Science》、《Nature》齐名的重要国际性刊物,在生物、医学研究领域享有很高声誉。Cell Press是全球领先的前沿生物医学研究及评论出版社。Cell 出版社的旗舰期刊--Cell》,由本杰明•列文先生于1974 年创办于麻省理工大学出版社。Cell Press的期刊让读者能够最快的接触该学科的世界前沿,了解最先进的研究技术。参考这些高水平期刊上的数据与观点,对科研人员发现科学问题,设立研究课题,技术攻坚等多个科学研究关键阶段的顺利完成都有促进与推动作用,也是完成重大国家项目的得力顾问。其出版的期刊全部被SCI收录,影响因子一直名列前茅,在生物、医学研究领域享有很高声誉。

Cell Press出版了15 种主要的标志性基础研究类期刊,4 种学术团体的研究会刊,以及15 种研究进展评述类期刊。其中,《Cell systems》与《Trends in Cancer》为2015 年推出的新刊。2016 6 月,Cell Press推出面向化学学科的崭新的期刊《Chem》。Cell Press的期刊中,还包含金色开放获取期刊,如《Cell Reports》和《Stem Cell Reports》。

Cell Press的内容都将在期刊出版12 个月延迟后,在ScienceDirect® 平台上能够开放获取。

Cell Press的期刊虽然发布在ScienceDirect® 平台上,但不在我校已订购的Elsevier出版社自由全文库范围内,本次试用其18种期刊。每种期刊的详细介绍参见“Cell press 18-期刊介绍.pdf”及“Cell详细刊表.xlsx”


参考资料:

Cell press 18刊-期刊介绍.pdf

Cell详细刊表.xlsx


如有问题,可联系:

资源建设部: 葛老师 025-86185504 getao@cpu.edu.cn