图书与信息中心顺利完成2018年福建省、吉林省招生咨询工作

发布者:办公室发布时间:2018-07-12浏览次数:10

2018年高校招生期间,按照学校的统一部署和要求,由图书与信息中心负责福建省和吉林省招生宣传工作。624日至73日,组织6人深入福建省5个地级市优质生源基地及生源质量优秀的12个重点中学开展志愿填报驻点宣传工作,并参加由福建教育考试院主办的高招咨询会6场;614日至626日,组织4人深入吉林省9个地级市的优质生源基地及重点中学开展志愿填报驻点宣传工作,并参加由吉林省教育电视台主办的高招咨询会5场、由东北招生网主办的高招咨询会1场、由长春晚报组织的高招咨询会1场。

宣传开始前,招生宣传组认真就招生政策和纪律进行专题教育培训,统一规划宣传方案、制定具体行程、配发宣传材料。宣传开始后,宣传组成员冒着酷暑、暴雨,不辞辛苦、不分日夜,深入中学、贴近考生,详细介绍校史校情、学科专业和招生政策,耐心接受考生咨询、解答考生疑问。宣传结束后,宣传组成员加强对目标生源的跟踪回访,提供后续指导服务,争取更多优秀生源填报我校。

福建福州咨询会场

福建厦门咨询会场

现场解答考生问题

福建漳州咨询会场

东北师大附中咨询会场

吉林延边二中咨询会场