图书与信息中心召开信息化建设项目专家论证会

发布者:办公室发布时间:2018-06-27浏览次数:24


为了促进我校信息化建设的发展,图书与信息中心于6月26日组织召开了关于“中国药科大学信息系统安全等级保护定级评审”、“数字化校园软件平台建设项目”、“网络安全驻场服务项目和学生宿舍网运维服务增补项目”的实施方案专家论证会。论证会由图书与信息中心副主任袁泉主持,江苏省教育信息化中心、南京市公安局网安支队、南京邮电大学、南京中医药大学及南京工程学院相关负责人出席此次会议,图书与信息中心各部门相关人员参加了此次会议。

会上,袁泉副主任对此次论证会的目的进行了说明,论证专家组在认真听取了我校信息化建设情况和上述项目实施方案汇报后,通过问询和讨论形成了论证意见,并对我中心的发展方向和目标提出了针对性的建议。会后,我中心将按照此次专家论证会的论证意见,进一步修改、细化实施方案。

通过此次专家论证会,进一步推动了我校信息化建设的有效运行和健康发展。

会议现场