TOXINZ毒物治疗研究数据库试用

发布者:办公室发布时间:2018-05-22浏览次数:105

访问网址:

https://search.ebscohost.com/login.aspx?authtype=ip,uid&custid=s4512475&site=toxinz

访问控制:IP控制


数据库简介:

TOXINZ是由新西兰国家毒物中心建立的独有的毒药/毒理学相关数据库。通过TOXINZ可以查找经过实证测试(evidence-based)的最全面的毒物治疗资源。

该库提供化学品及化学产品,药品,植物和有害生物的相关资源,帮助医疗保健专业人员对中毒患者进行诊断和治疗。收录内容包括6,500多笔治疗准则,30,000多种药品介绍,160,000商用及家用药品,中毒诊断,包含潜伏期和中毒机制,症状和体征,药物的毒性以及治疗药物信息等。


参考资料:

Toxinz使用指南.pdf


校内用户如需推荐购买,请联系葛老师:

电话:025-86185504

邮箱:getao@cpu.edu.cn