中国药科大学图书与信息中心与南京医科大学图书馆举行合作会谈

发布者:办公室发布时间:2018-05-11浏览次数:10


5月10日,中国药科大学图书与信息中心与南京医科大学图书馆于南京医科大学江宁校区图书馆举行合作会谈。我校图书与信息中心主任许建真、副主任刘剑锋、张静,南京医科大学图书馆馆长陈勇、副馆长朱萌纾共同出席了会议。双方相关部门负责人参加了会议。

座谈会上,许建真主任和陈勇馆长重点从合作的背景、主要内容与举措、合作的方向和方式等方面共同提出了在馆员互派、读者互访、文献传递、阅读推广、数据共享、学科建设、便民措施等多个方面的合作意向。会后,许建真主任一行参观了南京医科大学江宁校区图书馆并进行了对口交流。

本次合作会谈旨在中国药科大学与南京医科大学战略合作协议框架下,双方进一步加大文献资源共建共享力度,开展多项交流合作,加强优势互补,提升服务水平,推动双方协同创新发展。

会议现场