360安域Web应用云安全防护系统成功上线,全面助力校园网络安全防护

发布者:办公室发布时间:2018-04-13浏览次数:10

随着学校信息化建设推进,为方便师生的科研、教学和在校生活,我校目前已部署包括Web服务器、邮件服务器等近200个业务应用系统和网站,各业务应用系统都通过互联网平台整体应用,这使得在Web应用上的防护十分重要。

为了进一步保障学校各业务应用系统和各网站的安全运行,打造安全可靠的校园网络环境。图书与信息中心最近上线360安域Web应用云安全防护系统,对我校主页、各学院网站、信息门户等重点应用系统和网站进行防护。该系统是一个一体化的云安全管控平台,可为网站提供Web应用防护、网站缓存加速、DDoS攻击防护、Web安全扫描、自动化运维等功能。

1 360安域Web应用云安全防护系统登录界面

2 360安域Web应用云安全防护系统界面

360安域Web应用云安全防护系统(如图12)采用了网站攻击在线防御、网站运行状态监控和网站内容管理等技术,可根据网站整体防护的原则,为我校各网站进行全方位防护,包含安全防护与网站可用性监控两大部分。

相信通过360安域Web应用云安全防护系统的成功上线,一定能够打造一个更安全、更可靠、更纯净的校园网络安全环境!