我校图书与信息中心开展馆长接待日活动

发布者:办公室发布时间:2018-03-15浏览次数:21

为进一步了解广大师生的需求,不断提高我校图书与信息中心的服务质量,315日上午,馆长接待日活动在江宁校区图书馆举行,图书与信息中心主任、图书馆馆长许建真与师生进行了面对面的沟通与交流。

本次活动现场气氛活跃,到馆师生踊跃表达了自己的观点。从数字资源建设、文化建设、网络信息服务、阅览室管理等方面提出了诸多意见和建议。许建真馆长认真听取了意见,并就相关问题进行了现场解答。除了现场解答相关问题外,图书与信息中心将对收到的有效建议进行整理与回复,并将此作为今后资源建设、服务提升以及中心管理等方面的重要参照。

许建真馆长表示:“图书与信息中心目前采取了多种举措提高全校师生满意度,一、建立了馆长接待日活动制度;二、在图书馆二楼总服务台设置了用户意见箱,并申请了专门的邮箱收集意见和建议;三、建立了中国药科大学图书与信息中心微信服务群,随时随地为师生提供在线服务。我们希望通过“馆长接待日”的推出,让更多的师生走进图书与信息中心,在面对面的交流中,拉近与师生之间的距离,提升服务质量。”

据悉,我校图书与信息中心将定期开展“馆长接待日”活动,形成服务常态化工作。