我校师生在“浮光掠影,声色流年-2017 Emerald设计&摄影大赛”中喜获佳绩

发布者:办公室发布时间:2018-03-15浏览次数:16


近日,由英国Emerald(爱墨瑞得)出版社主办的“浮光掠影,声色流年-2017 Emerald设计&摄影大赛”圆满落下帷幕。我校师生在本次大赛中喜获佳绩。

本次活动组织方收集到来自全国各高校师生的2000余幅作品,经过2个月的收集筛选,获奖名单终于揭晓。我校共有17名师生参加了本次活动,提交作品42幅,其中药学院苏琳怡同学的作品“我的大学”获得“声色流年奖”。图书与信息中心积极推广并协助组织本次活动,获得“撷星揽月奖”。

Emerald(爱墨瑞得)是享誉全球的出版社,主要出版管理学、图书馆学、工程学等专业领域的期刊,其中超过三分之一的期刊被ISI收录。此次活动不仅加深了师生对电子资源的认识和应用能力,同时增强了图书与信息中心与师生的联系和互动。

图书与信息中心获得“撷星揽月奖”