关于梳理Integrity账号的通知

发布者:办公室发布时间:2018-01-16浏览次数:12

Integrity数据库的所有人Clarivate Analytics(科睿唯安)的通知,即日起,注册使用Integrity数据库需使用学校域名邮箱(@cpu.edu.cn@stu.cpu.edu.cn)作为注册邮箱。目前,我校仍有部分老用户使用公共邮箱注册的账号登录Integrity,且使用量较大。

为保护我校用户利益,经与科睿唯安商议,科睿唯安方面同意,公共邮箱注册的Integrity账号的使用期延长到201835,到期正式停止服务支持,不保证能继续使用。对这部分用户,科睿唯安会逐一向原有注册邮箱发送“公共邮箱注册Integrity账号到期提醒”邮件,根据邮件提示操作,可注册新账号。

请各位Integrity用户及时在注册账号所用邮箱的“收件箱”或“垃圾邮箱”查收相关邮件,并在201835日前使用学校域名邮箱重新注册,以免影响教学与科研工作。

关于Integrity数据库的介绍及使用,请参见:

Integrity早期研发情报数据库 http://lib.cpu.edu.cn/33/2c/c1172a13100/page.htm


图书与信息中心

2018116