校督察组来图书与信息中心督查2017工作要点落实情况

发布者:办公室发布时间:2018-01-08浏览次数:10

2018年1月5日上午,由校党委办公室主任陈永法率领的督察组一行来图书与信息中心督查,召开了图书与信息中心2017年工作要点落实情况见面会。图书与信息中心主任许建真、副主任刘剑锋、张静、袁泉以及部分代表参加了会议,会议由中心主任许建真主持。

党委办公室主任陈永法及校办相关老师代表学校领导班子介绍了此次督查调研的主要目的、内容和方式。中心主任许建真围绕图书与信息中心2017年工作要点责任分解,详细汇报了中心在优化和完善图书信息资源体系,打造智能化图书馆;对中心机房UPS系统升级,优化校园无线网络,完善运维服务流程,提升校园网络安全性;完成校内主要业务系统资源整合,促进信息资源共享方面的工作要点落实情况。通过检查督导,促进了图书与信息中心信息化、现代化发展进程,以检查促落实、以检查促发展。

校党委办公室主任陈永法代表督查工作组作了当面反馈,对中心超额完成2017工作要点的情况表示了肯定,同时也提出了意见和建议。

学校此次对2017工作要点落实情况进行全面督查,是确保政令畅通、保证学校重大决策部署落到实处、推动“双一流”发展的有效助力。图书与信息中心将以高度的政治责任感,积极探索新思路、新举措,为我校“双一流”建设提供保障。