科学文库2021年度有奖问答活动

发布者: 发布时间:2021-10-13浏览次数:10

《科学文库》是科学出版社的独家电子书资源平台,各位师生不仅可以在其中阅览到科学出版社近70年的精华著作全文,更是可以得到科学文库助力,使得科学知识水平提高,促进相关学科的发展。

目前,《科学文库》正在我校开展试用,为了增加使用者与出版社之间的深入交流,科学出版社与其《科学文库》产品独家代理商北京中科进出口有限责任公司联合我校图书馆特举办2021科学文库有奖问答活动,欢迎大家积极参与!

平台网址http://book.sciencereading.cn/

相关试用情况参见: http://lib.cpu.edu.cn/44/ca/c1173a148682/page.htm


有奖问答活动时间:即日起至20211110

有奖问答活动形式:

本次活动为线上答题,共有主观题卷(全国参与)客观题卷(我校独享)两套试卷,任选一个参与即可,同时参与更佳。

客观题卷(我校独享)20道选择题,答案在科学文库中均能找到,依据得分计算个人排名(分数相同以提交试卷先后时间排名)。设置一等奖1名,二等奖5名,三等奖15

,获奖情况由图书馆进行发布通知,届时请关注。

主观题卷(全国参与)2道论述题,由科学出版社资深高级编辑担任评委,从公平公正的角度对卷子整体进行打分排名,全国共设置一等奖1名,二等奖5名,三等奖10

,获奖情况由北京中科进出口有限责任公司进行发布通知。


客观题卷(我校独享)入口:

客观题卷(我校独享)奖品:

一等奖:小米手环6 NFC

二等奖:小米无线键鼠套装

三等奖:小米巨能写(10支装)一盒


主观题卷(全国参与)入口:

主观题卷(全国参与)奖品:

一等奖:小米平板5

二等奖:小爱音箱pro

三等奖:小米电动牙刷T500


快点叫上您的伙伴一起参与吧!


任何活动意见或问题,请致信→liubs@bjzhongke.com.cn

相关答题、奖品由北京中科进出口有限责任公司提供,北京中科进出口有限责任公司拥有活动最终解释权。