我校召开基础数据共享推进协调会

发布者:办公室发布时间:2017-11-24浏览次数:10

 1124日上午,我校在江宁校区图书馆会议室召开了基础数据共享推进协调会。人事处、计财处、教务处、科技处、学工处、研究生院、国际交流合作处、国有资产管理处、后勤服务集团等部门信息管理员参加了会议。会议由信息化建设管理处处长许建真主持。

 协调会上,信息化建设管理处处长许建真首先感谢各部门对我校数据共享工作的高度重视和支持,强调了数据共享工作对我校信息化发展的基础支撑作用和重要性。接着,数据中心工作人员介绍了我校数据中心建设情况、业务系统集成情况、兄弟院校数据共享现状、我校数据中心下一步的工作。各部门信息管理员对目前在数据交换中存在的问题现场进行了探讨,并提出了部分数据交换需求。

 最后,许建真处长在总结发言中指出,高校信息化发展已经进入以数据为核心的时代,推进数据共享是我校今年的重点工作内容,今后将在信息系统建设、数据共享方面进一步加强信息化建设管理处工作人员与各业务部门的沟通联系,促进我校基础数据共享准确、完善、及时。

推进协调会现场