办理《江苏省高校图书馆通用借书证》通知

发布者:办公室发布时间:2017-10-30浏览次数:11

一、办理《江苏省高校图书馆通用借书证》是为了弥补各高等院校图书馆文献资料不足,方便广大教职工和研究生到省内各高等院校图书馆借阅文献资料。由江苏省高校图情工委统一组织,各校图书馆具体负责办理。
二、《通用借书证》的发放对象为本校教职工和研究生。
三、《通用借书证》每年集中办理两次(
5月、11月),本次办证截止期1113,过时不候。办理地点为玄武门校区图书馆一楼现刊室或江宁校区图书馆2楼东侧服务台。
四、根据江苏省高校图情工委的通知,本次办理《通用借书证》者需重新登记。办理新证和续证者均要填写如下信息:姓名、身份、所在部门(院、部、系)、电子信箱、手机、本馆借阅证条码号(领证时需上交近期一寸照片一张);续证者须交回原《通用借书证》。

五、
201611之前发放的《通用借书证》,将于今年1031到期,不再使用。所有持证者在办理续证或退证时必须将所借图书归还到原出借高校图书馆,否则无法办理相关手续。
六、登记时间:

20171030日至1114日(周末、节假日除外)
玄武门校区:每周一 ~ 周五:
9:00 ~ 11:0014:00 ~ 16:00
江宁校区: 每周一
~周五:9:00 ~16:00
登记截止日期:
20171114,请需要办理的读者抓紧时间登记,逾期不再办理。