Pharmaprojects药物研发信息数据库

发布者:办公室发布时间:2018-02-05浏览次数:1579

访问网址https://trialx-pipeline.citeline.com

访问方式IP控制,不限用户数

首次登录需注册个人账户,Corporate IDCPharmaU2017 Access codeCPh@rma17;根据提示注册个人账户Corporate E-mail,个人账户所用邮箱需为我校域名邮箱,后缀为@cpu.edu.cn@stu.edu.cpu.cn

注册时须在校园IP范围内;注册成功后,不再限制是否在校园IP范围内使用。

  

数据库简介

Pharmaprojects数据库是Informa集团行业分析部门核心数据库。是国际药物研制开发的商业智能资源,它监控着国际上处于开发过程中的每一个重要新药,跟踪着国际上处于研究发展活跃阶段的候选药物,提供医药界研究人员新产品开发的全面资料。

无论是高等院校还是科研机构及企业,在审报研究课题,审议开发新药及生产新药可行性报告时Pharmaprojects数据库有着重要的参考价值。

Pharmaprojects是业内历史最优秀及最有声望的药物数据库。

  

主要内容涵盖从临床实验到批准上市的各个研发阶段的药品信息,并拥有自1980年以来包括停产药物在内的所有药品信息。

11400多种疾病分析;

23400多家公司分析;

312615种正在研发中的药物信息;每种药品信息还包括罕用药状态、快速审查状态、警告。

4、总共61000多种药物信息,每年增加和更新;

535年以上历史;

6、提供历史研发数据分析,是业内唯一包括从1995年至今研发数据及趋势的数据库;

7、免费在线咨询专家服务。

  

参考资料

Phamaprojects Quick Start指南.pdf

  

校内用户如需推荐购买,请联系葛老师:

电话:025-86185504

邮箱:getao@cpu.edu.cn