Informa Pharmaprojects药物研发信息库

发布者:办公室发布时间:2018-10-09浏览次数:2570

访问网址:https://citeline.informa.com

访问方式:IP控制,账号密码控制,不限用户数

(首次使用需要进行用户注册,注册方法请看下文)


数据库简介:

Pharmaprojects》印刷版原为我校长期订购的特色资源,收藏于玄武门校区图书馆一楼过刊室。2007年后,印刷版停止出版,转为出版CD光盘版、在线数据库版。

Pharmaprojects数据库是Informa集团行业分析部门核心数据库。是国际药物研制开发的商业智能资源,它监控着国际上处于开发过程中的每一个重要新药,跟踪着国际上处于研究发展活跃阶段的候选药物,提供医药界研究人员新产品开发的全面资料。

无论是高等院校还是科研机构及企业,在审报研究课题,审议开发新药及生产新药可行性报告时Pharmaprojects数据库有着重要的参考价值。

Pharmaprojects是业内历史最优秀及最有声望的药物数据库。

主要内容:涵盖从临床实验到批准上市的各个研发阶段的药品信息,并拥有自1980年以来包括停产药物在内的所有药品信息。

11400多种疾病分析;

23400多家公司分析;

312615种正在研发中的药物信息;每种药品信息还包括罕用药状态、快速审查状态、警告。

4、总共61000多种药物信息,每年增加和更新;

535年以上历史;

6、提供历史研发数据分析,是业内唯一包括从1995年至今研发数据及趋势的数据库;

7、免费在线咨询专家服务。


关于新用户注册与激活账号:

目前我校用户注册方式为自主注册。

根据Informa方面的要求,注册Pharmaprojects账号需使用我校域名邮箱(@cpu.edu.cn@stu.cpu.edu.cn)。

打开主页https://citeline.informa.com,点击“Register here”Email(Username)需使用个人自用的我校域名邮箱(@cpu.edu.cn@stu.cpu.edu.cn);Campany填写China Pharmaceutical UniversityPassword需为8位以上,且需包含数字、字母,等。全部按要求填妥后,会出现提示“进行人机身份验证”,勾选后按要求完成验证。然后点击"Register"完成注册。

之后,在注册邮箱会收到确认邮件,点击邮件中的链接,完成账号激活。


关于我校域名邮箱:

我校域名邮箱包括教职工邮箱和学生邮箱。

教职工邮箱后缀名为@cpu.edu.cn,可通过信息门户:http://i.cpu.edu.cn或域名地址:http://mail.cpu.edu.cn/访问;

学生邮箱后缀名为@stu.cpu.edu.cn,可通过信息门户:http://i.cpu.edu.cn或域名地址:http://mail.stu.cpu.edu.cn/访问。学生包括:专科生、本科生、硕士研究生和博士研究生。

邮箱默认主帐号为统一身份认证帐号,初始密码为身份证后6位(身份证带X的统一为大写X),第一次登陆会提示修改密码。

邮箱问题可联系图书与信息中心网络运营部相关老师。


参考资料:

Citeline新版本系列产品概要201807.pdf


如有问题,可联系:

资源建设部:葛老师 025-86185504 getao@cpu.edu.cn

参考咨询部:刘老师 025-86185009 504207428@qq.com

网络运营部:申老师 025-86185450 sjn@cpu.edu.cn