NSTL-INFORMS美国运筹学和管理学研究协会电子期刊

发布者: 发布时间:2021-03-29浏览次数:47

访问链接:https://pubsonline.informs.org/

访问方式:IP控制


简介:

美国运筹学和管理学研究协会(The Institute For Operations Research and The Management SciencesINFORMS)适应了运筹研究和管理学调查人员、科学家、学生、教育者、管理者及他们所服务的机构的科学和专业需求。该协会出版的期刊种类繁多,发布最新的运筹学和管理学方法和应用。此外,INFORMS还不定期组织众多的专业会议。

国家科技图书文献中心(NSTL)为我校开通了INFORMS美国运筹学和管理学研究协会电子期刊的使用,具体以实际使用为准。


如有问题,可联系:

资源建设部:葛老师  025-86185504  getao@cpu.edu.cn