Socolar OA资源服务平台

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-06浏览次数:4609

访问网址:http://www.socolar.com/

  

  

数据库介绍:

Socolar是一个旨在为用户提供OA资源检索和全文链接服务的公共服务平台,为非赢利性项目。Socolar可全面系统地向用户免费提供OA资源(包括OA期刊和OA仓储)的检索和全文链接导航服务。

该平台集成了分布在全球数千个网站上的高质量OA学术文献资源,是国际上目前收录最全面的开放式获取资源平台。平台的检索引擎强大而高效,文章级检索功能可以使用户方便快捷的在学科庞杂的文献中找到所需资料。

平台收录了包括BMCSAGEOUPHighWireJstage在内的世界著名出版社和包括arXivPMCRePEcCogPrints在内的知名OA仓储的高品质的开放式获取期刊。

目前平台收录了11739OA期刊以及1048OA机构仓储、2389万多篇文章的基本信息和全文链接。

  

  

如有问题,可联系:

资源建设部:葛老师025-86185504 getao@cpu.edu.cn