维普智立方知识资源服务平台试用

发布者:系统管理员发布时间:2019-01-07浏览次数:4730

访问链接:http://zlf.cqvip.com/

访问方式:IP控制


数据库简介:

《智立方.知识资源服务平台》规范化整合了期刊、学位论文、会议论文、专利、专著、标准、科技成果、产品样本、科技报告、政策法规等文献元数据2亿余条,资源覆盖了近20年来国内产出中外文献源的95%,提供了在线阅读、全文下载、文献传递、网络链接等多种全文获取途径,多途径综合全文保障率超过90%,且资源以周为单位进行持续性更新。其中产品样本和科技报告是智立方独家收录的文献资源。

本平台为用户提供多种文献资源的全文获取途径,包括在线下载、文献传递、网络链接等;用户只需进行简单操作,便能在线阅读或下载到相关文献。同时支持多种常见的文献题录格式的浏览及导出,方便用户管理自己的知识库。


参考资料:

智立方知识资源服务平台简介2018.pdf


校内用户如需推荐购买,请联系:

联系人:葛老师

联系电话:025-86185504

邮箱:getao@cpu.edu.cn