Elsevier数据库

发布者:系统管理员发布时间:2005-03-17浏览次数:741490

SDOS (ScienceDirect OnSite) 原名为 EES (Elsevier Electronic Subscriptions) 。EES 自 1999 年 1 月起正式使用 SDOS 作为新名称,以确保 Elsevier ScienceDirect 一系列服务名称的一致性 [另一属同系列的服务为远程载入模式 SD (ScienceDirect Online),有别於当地内部网络模式 SDOS]。

SDOS 是全球最大的出版商 - Elsevier 所提供的 1100 种电子期刊 (包括Pergamon、North-Holland出版物)订阅服务。

用户可通过互联网在线上搜索、浏览、打印以及下载所需的期刊论文。



Elsevier公司从9月14日起,分批将现有SDOS(国内服务器)用户转上 SDOL平台 (国外服务器),并同时关闭SDOS数据库的使用。

SDOL数据库使用指南请参考:
ScienceDirect Online (SDOL) 使用指南 或者 ScienceDirect 快速入门


SDOL平台:http://www.sciencedirect.com

Edited at 2006-10-11