超星移动图书馆

发布者:系统管理员发布时间:2005-04-17浏览次数:107042

简介:

超星移动图书馆包括“超星移动图书馆”APP和歌德电子书借阅机两部分。

超星移动图书馆”APP的使用参见“超星移动图书馆使用说明.pdf”

歌德电子书借阅机的使用参见“歌德电子书借阅机使用帮助.pdf”

  

  

超星移动图书馆对馆内外的中外文图书、期刊、报纸、学位论文等各类文献进行了全面整合,在移动终端上实现了资源的一站式搜索、导航和全文获取服务。与图书馆OPAC系统的对接,实现了馆藏查询、续借、预约、挂失、到期提醒、热门书排行榜、咨询等自助式移动服务。并可以自由选择新闻发布、公告(通知)、新书推荐、借书到期提醒、热门书推荐、预约取书通知等信息交流功能。平台提供24小时云传递服务,无论是电子图书还是期刊论文,都可以通过邮箱接受到电子全文。另外还专门提供3万多本epub电子图书、12350多万篇报纸全文供手机用户阅读使用。

歌德电子书借阅机内置3000册精心制作的epub格式电子图书。内容涵盖精品推荐、经典名著、生活保健、经管理财 成功励志、小说传记、历史军事、文学艺术、人文社科、政治法律、人生哲学、亲子育儿等十二个热门分类。富媒体文本,图文混排,保留出版图书的原文原貌,不遗漏任何一个精彩。每个月的1-5号提供网络更新。更新规则按照使用量替换原则,每个月替换150种,并且标新。

  

  

参考资料:

超星移动图书馆使用说明.pdf

歌德电子书借阅机使用帮助.pdf

  

  

如有问题,可联系:

资源建设部:葛老师025-86185504 getao@cpu.edu.cn

参考咨询部:刘老师025-86185009 504207428@qq.com