图书与信息中心举办“文化强国”系列活动之“军工文化之旅”

发布者:办公室发布时间:2017-05-16浏览次数:66

2017512下午1400,图书与信息中心党支部部门工会联合举办“军工文化之旅”活动,组织图书与信息中心全体教职工参观南京理工大学兵器博物馆南京理工大学图书馆。

南京理工大学兵器博物馆珍藏了自第一次世界大战以来,世界多个国家不同历史时期的火炮类、轻武器类、导弹类等诸多门类的现代兵器装备,以数量众多、专业性强闻名。参观教师既对这些常规武器有了初步的感性认识,更体会到强国必须强军的国防理念。

随后大家参观了南京理工大学图书馆张小兵馆长热情接待,向我馆职工详细介绍了南京理工大学图书馆的概况、重点工作、特色服务等。双方领导就图书馆工作进行了深入交流,为进一步的交流合作奠定了基础。

  本次活动内容充实,丰富了教职工的文化生活开拓视野,同时也促进同事之间的交流,取得了良好的效果

 

支部合影

 

工会合影

 

参观兵器博物馆

 

图书馆座谈