新闻动态

关于开展“最是书香能致远——2017江苏大学生书偶创意设计作品大赛”活动的通知

发布者:办公室发布时间:2017-05-11浏览次数:16

各位学生读者:

    为了进一步激发大学生的读书热情,激励大学生的创新创意精神,江苏省高校图工委联合江苏省图书馆学会阅读推广委员会面向江苏省在校大学生(包含专科生、本科生、硕士生、博士生)举办最是书香能致远--2017江苏大学生书偶创意设计作品大赛,参赛作品要求等相关事项请见附件。

    本校参赛作品,由我校图书馆择优选拔后进行集体提交。请于2017720日前,将参赛作品及参赛作品登记表电子版发送到邮箱reader@cpu.edu.cn,多媒体类作品光碟连同纸质参赛登记表请送至:中国药科大学江宁校区图书馆读者服务部,联系电话:025-86185003,联系人:江老师、王老师、吴老师。

附件:2017书偶创意设计作品大赛通知.docx