AJE论文润色服务

发布者: 发布时间:2020-12-08浏览次数:10

访问链接:https://www.aje.com/go/cpuaje/


简介:

截止20209月,我校累计已有95位作者选择AJE润色了254篇文章(不含未属单位名称的文章),花费了74923美金,其中成功发表文章144篇。

现提供优惠折扣方案,后续我校作者选择AJE润色服务,使用折扣代码: cpuaje,可享受9折优惠。


折扣使用方法:

已注册用户:

添加折扣代码到自己的账户中,今后提交文稿即可自动扣减10%费用。  

新用户:

使用链接:https://www.aje.com/go/cpuaje/注册新用户,今后提交文稿即可自动扣减10%费用。

本折扣为不限次数的使用,适用于所有的论文发表服务。

相关介绍及价格参见:

AJE 论文润色服务-中国药科大学 20201207.pdf


如有问题,可联系:

资源建设部: 葛老师 025-86185504 getao@cpu.edu.cn